Signos de vida, alternativas de sociabilidad : la escritura autoetnográfica como ejercicio de problematización - Monsalvo, Marcos Félix (2022)
Fil: Monsalvo, Marcos Félix. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.