Aprendizaje-servicio solidario. Un aporte a la formación de competencias profesionales integradas - Molina, Elena Elisabeth (2012)
Fil: Molina, Elena Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.