Evaluación del crecimiento de sábalo (Prochilodus lineatus) en policultivo con pacú (Piaractus mesopotamicus), durante la recría - Della Rosa, Paola (2014)
Fil: Della Rosa, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.