Tratamiento de la Demodicosis juvenil canina con moxidectina y praziquantel spot-on. - Carré, C. O. A. (2022)
Fil: Carré, C.O.A. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.