Modelado del impacto climático en la distribución actual y futura de especies de Lessingianthus en peligro de extinción del Cerrado brasileño - Angulo, María Betiana (2019)
Fil: Angulo, María Betiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.