Estudio de calefón solar mediante el desarrollo de un dispositivo de adquisición de datos - Benítez Alonso, Rolando Leonel (2018)
Fil: Benítez Alonso, Rolando Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.