Una variedad local de bambú (Guadua chacoensis) : caracterización de propiedades, posibilidades y lineamientos tecnológicos para su aplicación en la construcción. Primeros avances - Sosa, Mónica Luisina (2022)
Fil: Sosa, Mónica Luisina. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.