Registro estandarizado y detección de HPV en pacientes pediátricos con diagnóstico de hipertrofia amigdalina y vegetación adenoide - Navarro López, Jessika Susana Aymará (2021)
Fil: Navarro López, Jessika Susana Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.