Análisis de la expresión de las moléculas de adhesión celular Caderina E y N en el sistema gonadal de Columba livia (Aves: Columbiformes) - Olea, Gabriela Beatriz (2016)
Fil: Olea, Gabriela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.