Novedades de la xilotafoflora de la formación chiquimil (Mioceno Tardío) grupo Santa María, Catamarca - Báez, Johanna Soledad (2017)
Fil: Báez, Johanna Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas; Argentina.