Plan de desarrollo y ordenamiento territorial del municipio de Resistencia. POTRES 2040 - Barreto, Miguel Ángel (2020)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.