Características sociales del pequeño productor del centro y sudoeste chaqueño a fines de los 90 - Pértile, Viviana Claudia (2006)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.