Contenido mineral de leche de búfalas (Bubalus bubalis) en Corrientes, Argentina - Patiño, Exequiel María (2005)
Fil: Patiño, Exequiel María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina