Factores ambientales que regulan el deterioro poscosecha en mandioca (manihot esculenta CRANTZ) - Cenóz, Pedro Jorge (2002)
Fil: Cenóz, Pedro Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.