Evaluación del herbicida glifosato a niveles subletales en hígado de prochílodus lineatus - Caramello, Cynthia Soledad (2016)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.