Provincia de Corrientes. Régimen municipal constituciones de 1856/1889/1913 - Pasetto, Laura Isabel (2023)
Fil: Pasetto, Laura Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.