Evaluación de un pastizal del Chaco bajo pastoreo de un rodeo de cría - Pardo, María Soledad (2023)
Fil: Pardo, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.