La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales - Gallardo, Lorena (2017)
El presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario, exponiendo sus características más salientes y, asimismo, evidenciando las deficiencias que algunos de ellos traen apa- rejadas en su ejecución.