Per saltum por gravedad institucional en Argentina. El fallo “Dromi”. Los argumentos detrás del fallo - López Desimoni, Juan José (2018)
Fil: López Desimoni, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.