Aplicación de SIG en el estudio de las variables morfométricas del valle aluvial del río Paraná (tramo Yacyretá-río Paraguay) - Meza, Julio César (2015)
Fil: Meza, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.