Una mirada integral para el desarrollo local en América : los poblados históricos del Iberá-Corrientes, en Argentina - Sudar Klappenbach, Luciana (2024)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.