Características del ausentismo laboral en el personal de enfermería del servicio de neonatología del Hospital Julio C. Perrando de la ciudad de Resistencia durante el periodo de enero a diciembre del 2021 - Rutti, Tamara Mercedes Melanie (2022)
Fil: Rutti, Tamara Mercedes Melanie. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.