Distribución constitucional de competencias en materia tributaria - Sánchez, Mirian del Carmen (2020)
Fil: Sánchez, Mirian del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.