Pautas para la inscripción de una calificadora a la Comisión Nacional de Valores y contenidos mínimos a la hora de emitir una calificación - Velázquez, Rubén Darío (2024)
Fil: Velázquez, Rubén Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.