La democracia deliberativa como herramienta para el logro de la participación ciudadana y la eficacia ambiental - Villalva, Adriana Evangelina (2022)
Fil: Villalva, Adriana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.