Las actividades de transferencia tecnológica y prestación de servicios en las áreas de tecnología de la Universidad Nacional del Nordeste, su institucionalización y desarrollo, casos testigos : diseño y fabricación, energías renovables - Corvalán, Rubén Edgar (2005)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.