Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada - Costa do Amaral, Cecília Maria (2007)
Fil: Costa do Amaral, Cecilia María. Universidade Estadual Paulista. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Brasil.