Determinación de manifestaciones clínicas y su relación a factores de riesgo en pacientes con lesiones precancerosas - Barrios, Evelin Elizabeth (2021)
Fil: Barrios, Evelin Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.