Perspectivas de docentes de escuelas secundarias de Chaco y Corrientes acerca de las políticas de inclusión y obligatoriedad del nivel - Argañaras Janus, Marta Graciela (2023)
Fil: Argañaras Janus, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.