Construcción de ciudadanía en condiciones de vulnerabilidad : infancia y alumnos del profesorado - Bertolini, Marta Susana (2008)
Fil: Bertolini, Marta Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.