Factores sociodemográficos de padres y tutores de niños que asisten al Mitai Roga I, asociados a caries dental - Pérez, Silvia Rita (2021)
Fil: Pérez, Silvia Rita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.