Ampliando horizontes desde la Universidad - Ambroggio, Natalia Elizabeth (2025)
Fil: Ambroggio, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina.