Nueva metodología para la clasificación de molariformes en Cingulata Glyptodontidae (Xenarthra, Mammalia) - Cuadrelli, Francisco (2018)
Fil: Cuadrelli, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.