Comunicación política : aproximación a la construcción de identidad ciudadana de los pequeños campesinos de Corrientes - Quintana Pujalte, Andrea Leticia (2013)
Fil: Quintana Pujalte, Andrea Leticia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.