Distribución y estado de conservación de los palmares de Butia yatay (Mart.) Becc. (Arecaceae) en la provincia de Corrientes - Silva, Gisella Carolina (2021)
Fil: Silva, Gisella Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.