Hacia el modelado del tutor experto para la realización de un sistema tutor inteligente para apoyo en la redacción de proyectos de investigación en posgrados de ingeniería - Escalante, Jaquelina Edit (2018)
Fil: Escalante, Jaquelina Edit. Universidad de la Cuenca del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.