Estudio de gestión y tratamiento de residuos domiciliarios y urbanos en ciudades intermedias : escala regional - Berent, Mario Rubén (2013)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.