Influencia de diferentes sistemas de cultivo en procesos fisiológicos asociados al metabolismo fotosintético CAM de hojas de ananá (Ananas comosus L. Merr.) - Gómez Herrera, Melanie Desireé (2017)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.