Cambio de ciclo y elementos para un estado equitativo - Laprovitta, Ataliva Gustavo (2018)
Fil: Laprovitta, Ataliva Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.