Estudio de los parámetros tensión-deformación de las arenas poco profundas existente en el área del Gran Resistencia - Chejolán Ramski, Carla Daniela (2018)
Fil: Chejolán Ramski, Carla Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.