Análisis comparativo del concepto del Buen Gobierno y el Buen Vivir en América Latina y su relación con la protección eficaz del ambiente - Villalva, Adriana Evangelina (2022)
Fil: Villalva, Adriana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.