Identidad de las mieles de la región nordeste del distrito oriental del parque chaqueño - Cabrera, Mirta Mabel (2021)
Fil: Cabrera, Mirta Mabel. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades; Argentina.