Análisis de un sitio web con aplicación de un enfoque psicocognitivo - Roca Zorat, Ileana Cecilia (2010)
Fil: Roca Zorat, Ileana Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.