Laboratorio de desarrollo territorial. Una usina de ideas para la gestión de ciudades. La diplomatura en desarrollo territorial como estrategia para la formación de capital humano en la gestión local - Espondaburu, Pedro (2025)
Fil: Espondaburu, Pedro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.