Representaciones identitarias de pequeños productores algodoneros chaqueños - Núñez López, Manuelita (2012)
Este artículo representa un relato sobre mis incursiones en el estudio de cuestiones identitarias de pequeños productores algodoneros chaqueños. Dadas las características de la revista de la Cámara Algodonera Argentina, privilegié explicar por qué, a mi modo de ver, es importante rescatar los estudios referidos a los sujetos más vulnerables de la Cadena de Valor Algodonera.