Incidencia de la Ley n° 26.854 en el principio precautorio y en el principio de no regresión en casos de riesgo incierto de daño ambiental - Burgos, Mario Aníbal (2022)
Fil: Burgos, Mario Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.