La Ley 27.279 de presupuestos mínimos para el manejo de envases vacíos y la ley de biocidas de la Provincia del Chaco N°2026-R (antes 7032), un estudio comparativo - Denis, Dayana Makarena (2021)
Fil: Denis, Dayana Makarena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.