Una propuesta integradora de mantenimiento correctivo aplicada al diseño web adaptativo y accesibilidad web - Gómez Codutti, Ana Elisa (2016)
Fil: Gómez Codutti, Ana Elisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.