Patógenos de suelo causantes de enfermedades en cultivos de arroz en Corrientes - Gutiérrez, Susana Alejandra (2017)
Fil: Gutiérrez, Susana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.