Modelo de dietas potencialmente ricas en compuestos polifenólicos para murinos de experimentación - Benitez, Luciana Belen (2024)
Fil: Benitez, Luciana Belen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.